Для русских ум - сплошное наслаждение!

«Вряд ли ум служит для русских наслаждением…»
               Мадам де Сталь

Ответ Мадам де Сталь (В смысле: ей! А не её.)
Адам Еванутый:

Ну, да! Для наслаждения
(А для чего же, уй,
мадам?! У нас имеется
Большой и Твёрдый... Ум!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.