Память

Уважаемые читатели! Прошу вас оставлять отзывы!
-----------------------------------------------

Строгие лица, много печали
Сердце тревожно бьется в груди.
С братской могилой, встречи – прощания
С поклоном к ней надо идти.

Чтобы не было больше слез
И деревья в садах цвели.
Чтобы мальчик соседский рос,
Люди спать спокойно могли,
Они здесь все полегли…

Рядом мы жили, мирно дружили,
Жили вчера, еще здесь не боясь.
Это случилось, все изменилось
Вдруг однажды война началась.

Чтобы не было больше слез
И деревья в садах цвели.
Чтобы мальчик соседский рос,
Люди спать спокойно могли,
Они здесь все полегли…

Время уходит, время струится
Время течет и торопится вдаль.
Никто не забыт, ничто не забыто
Память в сердце и в сердце печаль.

Чтобы не было больше слез
И деревья в садах цвели.
Чтобы мальчик соседский рос,
Люди спать спокойно могли,
Они здесь все полегли…


Рецензии