Небо откроется нам дождём

Небо откроется нам дождём,
Утро обнимет своим туманом.
Я вновь беспечной и ветреной стану
И для тебя разыграюсь огнём!

Рано нам крылья свои заправлять
Под свитера и идти по твердыне.
Я обещаю! Мы будем отныне
В небо, как в бездну морскую нырять!

Время не снами и не против нас,
Время покорно своей Афродите.
Я наполняю тобой каждый час,
Каждый твой взгляд – миллионы открытий!

Может быть, вспыхнет лучами рассвет
И озарит наше новое чудо!
Лишь для тебя я сквозь тысячи лет
Перерождаться по-новому буду!


                Октябрь 2009


Рецензии