Бездна

На сердце рана, вырваный кусок.
Душа пуста, но слышен голосок.
В глазах печаль, а на губах улыбка,
А жизнь моя, огромная ошибка.

Любовь была как лилия чиста...
Но аромат её был ядом для меня,
И слёзы, словно кровь души
Не останавливаясь шли...

Хочу понять, но не могу.
Прости меня, я так люблю!
Амур лукаво пошутил,-
Стрелой своею поразил.

Наверное это судьба попросила
Разбить мне сердце за сердца,
Которые увы, разбила я.
Теперь я каюсь. Я грешна.

Хотелось время попросить,
Чтобы тебя мне не забыть.
Пусть больно будет, но не дам
Покинуть разум я мечтам.


Рецензии