В этом теле всё пусто и немо

В этом теле всё пусто и немо,
Лишь хохочет безудержно ночь!
Воскреси мою душу из тлена,
Помоги эту боль превозмочь...

Я искала чего-то иного,
Но себя  погубила в мечтах…
Я шагнула в объятия Бога
И… разбилась. Теперь на руках

Я несу бездыханную душу,
Но останки её горячи.
О! Я знаю, что ты – всемогущий!
Умоляю тебя: Воскреси!!!


                Май 2009


Рецензии