Вот так

               ...дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее
               гибнущего, хотя и огнём испытываемого золота...(1Пет 1:7)

Никуда не надо торопиться,
В каждом миге есть своя краса.
Даже если улетит синица,
Встретит нас журавль в небесах.

Я иду без цели и без смысла,
радуясь всему, что на пути.
Иногда бывает, что "зависну",
продолжая медленно идти.

Годы как река бегут, но помни:
Счастье может каждый испытать.
Плавится ли золото в жаровне,
продолжаю верить и искать!


Рецензии
А ЖИЗНЬ т-а-к коротка!?...С уважением к ВАМ-А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   24.08.2010 21:40     Заявить о нарушении
Да нет, не коротка, а долгая и нудная )))
Спасибо за отзыв, Андрей!

Ольга Скрябина -Вторая Страница   25.08.2010 16:36   Заявить о нарушении