Арбитр художник

Уважаемые читатели! Прошу вас оставлять отзывы!
-----------------------------------------------
Рассказ мой будет краток, наболело.
А за неточности прошу простить.
Подумал я, вот тут такое дело,
Сумею честь арбитра защитить...

Работаю арбитром я, в футболе,
И нервная работа у меня.
Точнее, называют - Судья в поле,
Поверьте, непростая жизнь моя.

Художник по призванью, я рисую,
Окраску игр меняю на ходу.
Я карточками делаю отмашку,
И всю игру свищу, бегу, иду.

По правилам, уверен мы играем.
В том истину на поле нахожу,
Я красной картой с поля удаляю,
А желтой - нарушителям грожу.

Нарисовать игру бывает сложно,
Терпенья надо много про запас,
Но игроки пускай не паникуют,
Ее серьезной сделаю сейчас.

Ищу в игре хорошую зацепку,
Назначу за подножку я штрафной.
Ведь зрители хотят увидеть Что-то,
А острый ум всегда везде со мной.

Вот надо бы игре придать азарта,
Свисток, и, вот пенальти за толчок.
Пропустит мяч вратарь их, станет нервным,
А может злым, я знаю в этом толк.

Мне нравится, как тот игрок играет,
Случайно он, сбивает на ходу.
Я вижу, желтый цвет ему не нужен,
И на уступки я ему иду.

Его к себе я подзываю строго,
И пожурю: «Не делают так пас!»
Был молодым, и я играл сурово,
А он игру копирует сейчас…

Когда устану, красить перестану,
Пусть вся игра идет в своем цвету.
Я нервы игрокам трепать не стану,
Сейчас лишь ситуацию подправлю,
И там, и ту, и ту, и ту, и ту, и ту.


Рецензии