Рельсы, стук колёс...

рельсы, стук колёс
окно под тонким слоем инея
поезд вдаль наши чувства унёс
а ведь когда-то любили мы...

солнце, нежный луч
и душа под бархатом снежным
не хватило тепла чуть-чуть
а когда-то была нежность...

глаза, прощальный взгляд
и слеза по щеке так небрежно
зимний сбросит твой город наряд
и с весною придёт надежда...


Рецензии