Мечта

К далекой осени,где чуда ждать не стоит,
где зАмок грез за далью утонул.
меня влекут мгновения историй,
которые со мной произойдут.
К далекой осени, чудесной и прекрасной,
где в омуте погашенных разлук,
жила мечта любовью одночасной
не замечая никого вокруг.
Она парила и все выше, выше
летели голуби ее желаний вдаль,
туда,где грустной песни голос не был слышен,
где сердце не тревожила печаль.
К далекой осени моя мечта стремилась
любви и силы не щадя в пути,
но хрупкая, о лед души разбилась,
а чудо ведь могло произойти...


Рецензии