У меня для тебя...

у меня для тебя нет счастья
нету радости или веселья
только сердце рвётся на части
и ещё далеко до апреля

у меня для тебя нет горя
нету слёз или зимней прохлады
только сердце рвётся на волю
и тепла ему вроде бы надо

у меня для тебя есть небо
солнце, звёзды и тёплый ветер
знать всегда только нужно мне бы
что ты счастлив и есть на свете!


Рецензии