Осень Священник Пострадавший

Взгляд 1:
Глодает мои кости.
Не дышит...сухогруз..
Мертвеет..больше чем на море..
В кармане дышит черный туз...
Вечерний шум ручья в канаве,
Снег тает,теплый гололед..
Пустыня в многолюдном зале,
Неописуемый полет...

Священник:
Мы все собрались и почтем,
Чай принесли?Приступим что-ли..
Записку этого прочтем,
Впустите 2 слезы от боли..

Взгляд 2:
Шикарно не осознавать
Свои пороки,убежденье..
Замолвить душу..
Закопать..
Потом вновь встретить в осужденье..

Пострадавший:
Я не молюсь..
Уже так поздно..
Не срисовал я ничерта..
запил пилюлю,
Одиозно?
Вот эта чертова черта...

Священник:
Мои колени не умыты,
Я не доел с обеда хлеб,
Вина и утро вне планеты,
Где этот жил..и спору нет....

Правильный взгляд:
Капель прошла,
Природа в копоти опять..
Уродует себя шипами..
Мосты нет времени создать.
И не под силу даже вами...


Рецензии