Записки сумашедшей для Настюши

Скажи мне, любовь, чего же ты хочешь?
Отдам тебе всё, только отстань!
Ты сердце моё сново колотишь,
Прошу я тебя: перестань!

Я поняла, что шутки плохи,
Прошу теперь меня простить.
Но не могу я больше жить...
Сметение меня доводит.

Душа изводится терзаясь,
Грустит и плачет разрываясь,
Любовь, пожалуйста, уйди!
Избавиться мне помоги

От постоянных мыслей об одном
О нём, о нём, о нём, о нём!
Так не должно быть. Знаю точно.
Как небо я сейчас порочна,
И не достойная его.

Забуду всё как сон грядущий
И поцелуев пелену,
И вечер сново настающий,
И режущую боль свою.


Рецензии