С Вами встретились однажды

С Вами встретились однажды
Не к добру.
Думала, в разлуке каждой,
Я умру.

Думала, оставят силы
В трудный час.
В своей жизни я любила
Только раз.

И не знала, как бороться
С сонмом чувств.
Ведь не зря к греху  так рвётся
Пламень уст.

И теперь молю я Бога
Об одном:
Чтоб забылась та тревога
Сладким сном,

Чтоб я больше не страдала
Каждый час,
Чтобы больше не мечтала
Лишь о Вас…

06.08.1998г


Рецензии