Моему классу посвящается

Экзамены! И сразу грусть напала.
Я думаю не только на меня...
Готовиться мы к ним уже устали.
Нечё, сдадим! Не бойтесь за себя!

Мы все сдадим, без исключения,
Ведь в первой учимся мы школе!
Не будет с нами рядом невезения,
Сдаст Саша, Миша, Яна, Катя, Оля.

Веталий, Лена, Влад, Серёга и Марина,
Элина, Вика, Таня, Лиза, Валентина,
Ирина, Женя, Игорь, Инна, Александра,
Виктор, Анна, Алла и Оксана!


Рецензии