Наташа

Андрею и его супруге Наташе посвящается

Сколько ждать тебе приходится, родная!
Ждать меня. Но, только я себе не враг.
Я скучаю по тебе и понимаю...
Ты прости уж, если снова что не так.

...Зря ли я спешу домой,
...Где всегда живет надежда наша...
...Образ твой в душе храня,
...В светлый тон раскрашу день любой!

...Наташа! Наташа!
...Ты знай, что я всегда с тобой!

Вот опять, в который раз встречаешь вечер
Без меня. Но, это - жизнь, как не крути; –
В ней разлуки для того, чтоб были встречи!
А дороги – для обратного пути!

...Зря ли я спешу домой,
...Где скучает дочь - надежда наша!
...Образ твой в душе храня,
...В светлый тон раскрашу день любой

...Наташа! Наташа!
...Ты знай, что я всегда с тобой!


Рецензии