Как падала звезда, я видела не раз...

Как падала звезда, я видела не раз,
Рожденье это жизни новой значит,
Так почему же так волнуюсь я сейчас,
Так почему же сердце молча плачет?

Наверное, с тобой иначе все вокруг
Я чувствую всегда и понимаю
Наверное, с тобой мечтаю только вслух,
И мир совсем другим воспринимаю.

Пусть не спешит звезда сорваться вниз с небес
И мимо пролететь, меня не замечая.
Сегодня у меня особый интерес
К звезде, что, падая, рожденье назначает.


Рецензии