***

Под стук колес проплывает Русь,
то озер голубая гладь,
то бескрайних полей пелена.
А в душе притаилась грусть,
Что ж  мы делаем, братцы, а?
Не жалеем мы русской земли,
Не храним мы ее красоту.
То леса вырубаем под пни,
То деревни горят, как в аду.


Рецензии