Зима

Мне белым бархатом прошепчет
Веселым вихрем пропоет
Холодной нежностью согреет
Коварством снежным зазовет
Зима распутница колдунья
Безумной тройки бубенцы
Постель в холодный шелк покроет
И обнажит свои черты
Вздохнет, с улыбкой приглашая
И с томной лаской завлечет
И я ,забывшись ,замерзаю
Нет мыслей, нет уже забот
Зима сомкнет свои объятья
Закрутит вьюг снеговорот
Теперь ледышкой украшаю
Ее я платье в новый год


Рецензии