Моменты из моей жизни...

Нашел в тебе я редкий клан,
И все исполнились мечты.
Мечтам я этим очень рад
В одной из них была и ты.

Когда взглянул я на тебя,
Увидел я твои глаза,
Манят к тебе они меня,
И яркая сверкнула в них гроза.

А ещё. Когда гляжу я на тебя,
Ты говоришь: " Не смотри так на меня, а то растаю я!" (длиновато...)
А смотрю я почему?
Потому что, я тебя ЛЮБЛЮ!...


Рецензии