Я пройдусь босиком по траве

Я пройдусь босиком по траве,
И умоюсь прохладной росой.
Я пришел, чтоб узнать о тебе,
И пришел, чтоб остаться с тобой.

А в просторы бескрайних полей
не возможно подчас не влюбится.
летней ночью луна здесь белей,
снег зимой по-другому искрится.

Я прилягу на сочной траве,
И взгляну в облака голубые.
Ведь такой красоты нет нигде,
я горжусь, что родился в России!


Рецензии