И мечталось мне, и тревожилось...

И мечталось мне,и тревожилось,
Пеленой стелит дымка лет,
Что иду я,такой неухоженный,
Песню сердца искать,поэт...

Запорошило душу мне,
От него что мог ждать в ответ?,
Одеяло мое слепит,белое,
Мне укрыться им,что ли,иль нет?...

И с лица,конечно,не красавец я,
Но куплетом пою в ответ,
Одеялом тем,снега белого,
Свое сердце укроет поэт...


Рецензии