Эскиз весны

Весна стыдливо,опережая время,
Подснежником проклюнула снега.
Тут солнце грянуло,душа запела,
Мороз обиделся и потекла зима.
Какие там недели-даже дни,
Счёт на секунды этой раннею весной.
Трава зелёная укрыла сразу снеги,
И улыбались ветки ,будущей листвой.
Цветёт жасмин,благоухает ,,кашка,, ,
В высокой ноте ,певчие скворцы...

***

Проснись ,ещё январь моя милашка,
А этот сон лишь будущность весны


Рецензии
Красиво! Живем в ожидании весны.
Спасибо за ощущения будущего природного рождения.

С теплом евгения

Мидора   24.01.2010 20:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,ЕВГЕНИЯ!

Бесконечный Век   24.01.2010 22:24   Заявить о нарушении