Осень

Эту осень нам с тобой не вернуть,
в эту осень, как по сердцу ножом.
Невозможно время вспять повернуть,
Нам не быть с тобою больше вдвоем.

Как же хочется сейчас мне взглянуть
в твои синие, как небо глаза.
Как же хочется судьбу обмануть,
И хоть  раз еще увидеть тебя.

Мне нельзя к тебе, когда холода,
и нельзя к тебе с цветами весной.
Как же тяжко на душе без тебя.
Мы не будем снова вместе с тобой.

Что же делать, коль судьба нас таких
развела по сторонам, и теперь
телефонный разговор для двоих,
как спасенье от разлук и потерь.

За окном белым бело, сердце рвется из груди.
Мы с тобой уже давно не друзья, и не враги.
От меня ты далеко, где луна и фонари
охраняют твой покой зимней ночью, до зари.


Рецензии