Знакомство

Прошу вас напишите отзыв маленький...
Хочу познакомится с молодым человеком и не знаю как...вот первый шаг.

Считать тебя лучшим мужчиной
Помешать мне не сможет никто,
Ты- именно то,что у бога просила,
Я когда посещала его.

Кто мог знать,что ты где то рядом,
Где то близко,всего лишь ступенька,
Ощущая тебя своим взглядом,
Я живу,пробираясь сквозь стенки.

Любовью ты не называешься
Поклонницей твоей я не являюсь
Ты в моём сердце чаще появляешься.
Под этим чудом я тихонько растворяюсь.

Что делать с этим,я отлично знаю.
Когда нибудь застенчиво,не внятно
Я прошепчу
-Меня зовут Инночка и ты ответишь
-Меня Кирилл очень приятно.


Рецензии