МЫ?!

Мы многое порой не замечаем
И не находим оправданья дел
Не замечаем тех , чей час отчаян
И не поможем тем, кто не сумел
Мы очень часто лишь проходим мимо
Не одарив и бабку на полу
Не обратив вниманья на могилу
Где крест уж покосился на ветру
Мы бессердечны? Нет
Нам просто страшно
Что если сделать что-то так, с добра
Мы будем побираться как та бабка
Или лежать в могиле без креста


Рецензии
ЧЕЛОВЕК уже не звучит гордо.

Нелли Камерер   24.01.2010 18:30     Заявить о нарушении