время

Осталось так немного время
Когда нам часики пробьют
Что шаг еще один  был сделан
Земной, наш, отмеряя путь

У каждого из нас своя дорога
Ведущая нас в Райский сад
Но перед тем, как стать пред Богом у  порога
Ты здесь живи и сотвори свой сад

В саду, ты, посади добро и ласку
Ты, нежность и любовь в нём посади
Все это сохрани в злое ненастье
Друзей своих в сад этот приводи

Ты расскажи о том, что знаешь
Ты поделился опытом своим
Большую радость в этом ты познаешь
За, это, будешь богом ты, храним

А если  семена они попросят
Ты  цену им не называй
Пусть Господу хвалу возносят
А семена ты пригоршнями им раздай

Вот так живи и радуйся земному
Не обижай ты никого за зря
И Бог воздаст тебе такому
Он Ангелом тебя хранит не зря
      


Рецензии