Встреча

Пенный шелест моря, ночью под луной
Звезды светят ярко и мы вдвоём с тобой
Встретились как будто в море корабли,
В этом море счастья мы с тобой одни.

Ты в глаза смотрела, я плечи обнимал.
Не сказав ни слова, тебя поцеловал,
Нервной дрожью тело охватило вдруг.
Не забыть навеки нежность твоих рук.

Образ твой беспечный буду вспоминать,
девчонку озорную из мыслей не прогнать.
А, когда сгрустнется – ты вспомни об одном,
как здорово с тобою было нам вдвоём.


Рецензии