У нас в Севилье снег!

Стоишь ты у окна
Уже не первый час:
       «Ну, надо же? Зима!
       Зима в гостях у нас!
       Вокруг белым-бело…
       Не верится никак.
       Все клумбы замело,
       Засыпало гамак!»
Ты смотришь на меня
И морщишь смуглый нос:
       «Ну, шутки января!
       Зачем нам здесь мороз?
       Прогноза приговор
       Нерадостный пока…»
А я спешу во двор
Лепить снеговика!
Впервые здесь дома
В снегу за столько лет.
МНЕ РУССКАЯ ЗИМА
ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.