Как вода из умывальника...

Как вода из умывальника
Время капает неспешно.
Далеко мои начальники,
И застыл порядок здешний.
Развернуться бы, расправиться,
Столько планов, что не спится.
Но раз не благословляется,
То приходится смириться.


Рецензии