Ты вспомни

Тук, тук часы бегут,
снег за окном кружится.
Тик, так осталось пять минут
и чудо вот-вот случится.

Под звон бокалов загадай желание,
Под бой курантов выпей все до дна.
Оставь невзгоды и страдания,
души моей тебя согреет теплота.

Пусть соловьи в душе поют весною
и звезды светят словно фонари.
Ты вспомни, как гуляли мы с тобою
по городу ночному до зори.

Ты вспомни это и в душе проснется
бурлящая, цветущая весна.
Поверь, мой друг она еще вернется,
и будет нам с тобою не до сна.


Рецензии
Роман,мне понравились твои стихи!
Пусть все загаданное сбудется,
Пусть все мечты твои исполнятся,
Пусть соловьи всегда поют
И, всесезонно, спать вам не дают!
С теплом, Бэла

Бэла Антонова   24.01.2010 19:29     Заявить о нарушении