Где властвует над миром вечность...

Где властвует над миром вечность,
Закон, порядок, череда.
И от начала в бесконечность
Бежит людская суета.
Печалят грустные сомнения,
И скоротечность бытия.
Так, где ж найти им объяснения,
И для чего здесь ты и я.


Рецензии