Без тебя

Ах, как нежны наши встречи,
Вечер один на двоих.
Плача, в одно наши свечи,
Пламя, сгорая сплели.

Пряным твоим ароматом,
Я упиваюсь любя,
Стонут уста непрерывно,
Я не могу без тебя!

Припев
А разлука-
Злая мука,
Не скупится
ТоропИться,
Поцелуем
Невозможным,
Лишь для лебедей.

Отнимает,
Отнимает,
Счастья нам не добавляет,
Просочится,
Разливая
Нам вино страстей.


И не устану я снова,
Молвить Любови слова,
Время взорву и однажды,
Снова дойду до тебя.

Я доберусь, ты же знаешь,
Все расстоянья сверну,
Трепетно, нежно, с любовью,
Молча тебя обниму.

Припев

**********
Пряным твоим ароматом,
Я упиваюсь любя,
Стонут уста непрерывно,
Я не могу без тебя!


Рецензии
Ольга, очень красивая песня, пронизанная Любовью.
Удачи Вам,

Мургина Любовь   26.01.2010 01:29     Заявить о нарушении
спасибо, Люба! мне тоже близки Ваши стихи!

Ольга Малахова Спб   26.01.2010 17:58   Заявить о нарушении