Одиночество мое

Здравствуй одиночество мое.
Ты моя подруга для печали.
Мы присядем вместе за чайком.
Расскажи мне, что душа твоя в печали.
Одинокие по жизни мы с тобой.
Путь нам выбрал Боже свыше.
Не ругайся   на  меня в тоске.
У меня  самой, глаза в печали.
Я  бы прогнала  тебя быстрей.
Только многова  увы не знаешь.
Если грустно мне, ты рядышком со мной.
Тихо  одиночеством  меня встречаешь.
Есть и польза от тебя.
Думу  мне даешь подумать.
Скрасишь  мир мой и глаза.
Ты слезами не даешь украсить.
Что такое одиночество мое???
Это  мир  мой,  тихий странный.
В нем живу   своей мечтой.
Аурой своей, и одиночества дыханием.


Рецензии
Здравствуй милая моя,
Нет,не одинока у тебя душа.
Есть родные,близкие друзья
И поддержат все тебя.
Грустно станет,напиши....
Одиночество сотри!!! =)
Мы с тобой!!!!!

Оксана Многообещающая   24.01.2010 18:28     Заявить о нарушении