Город

  Может быть, мы еще встретимся
  И я смогу рассказать тебе,
  Как с Черным морем я встретился,
  Но до сих пор не забыл о тебе.

  Я помню окон твоих чудный свет,
  Когда лишь стемнеет, горят они.
  «Кузнечный взвоз» -  люблю больше всех,
  Там переулки хранят свои тайны.

  И город, наверно, теперь не узнать,
  Повсюду стоят новостройки.
  Я помню, как в детстве бегал гулять
  На гаражи, да на стройки.
 
  Последнее время я двор вспоминаю,
  С друзьями все реже вижусь теперь.
  Зимою невольно по Томску скучаю,
  Наверно, в жизни нельзя без потерь.   

  Пусть встречи мои не часты с тобою, 
  Но только люблю я тебя всей душой!
  От  чистого сердца, эти строки с любовью
  Тебе посвящаю мой город родной!


Рецензии