***

Двадцать два метра от крыльца,
Две минуты полного блаженства.
Крики чаек, пчёл жужжанье,
Цоканье копыт и ржанье.
Перекат камней у моря,
Музыка воды и света
Тает на губах улыбкой.

Две минуты вытянуть в струну
И прожить их долго - это чудо.
К морю по ступенькам - буду.
Это сказка: к морю поутру.

3 октября 2005


Рецензии