Искренне

Как вы смотрели на меня!
Я ощущала рай бескрайний
И голубые небеса
И дом родимый, милый, дальний.
Вы погрузили в свет очей
Свою любовь и предвкушенье,
Надежды, теплоту людей
И неземные ощущенья.
Когда увижу вас опять
Губами нежно обнимая,
Я буду за руку держать
Любовью сердце наполняя.
Вы помогли мне стать собой
Не жить тем днем, тяжелой болью
Мечтаю встретиться с тобой
Я ваша, искренне с любовью…


Рецензии
Прямо письмо Татьяны к Онегину!:)Действительно,искренне!Заходите в гости!
БароН

Барон Мюнхгаузен Вернулся   26.07.2010 17:56     Заявить о нарушении