Тепло...

я в темноте...долгие годы , в поисках погоды,
очередной день похода, опять озяб от холода,
так мало света, но стараюсь не думать об этом,
просто хочу вернуть обратно в свою душу лето...

может и ждёт уже где-то? где же место это?
намекни...хоть дуновением тёплого ветра,
если найду тебя, с тобой останусь навсегда,
себя избавив от жутких сноведений без сна...

мне так трудно найти нужный выход в утро,
из переулков печали, без поверхности и дна,
лишь ты одна, единственная, ты на это способна
открыть мои окна, впустить свежий воздух...

устал дышать одной грязью городского ила,
это давит на нутро моё, оно почти уже сгнило,
и дни, всё так же, по-своему унылы,
посмотри в глаза мои,хочу,чтоб видела ты

как сложно мне, стараюсь не быть ложным,
я осознал, благодаря тебе,что это возможно,
снова чувствую тепло кожей, так может
поверишь и придёшь ко мне? не так уж это не сложно...

       
Александр ...Hip a.k.a.Wrath Ko... Инжаев


Рецензии