Реценз. Тетрадки прелестей своих храни...

это всё, что должно быть на тебе этой ночью

Хруст Языка

закрытая тетрадь –
шкатулка мечт..

тайник девичьих грёз..

улыбок бесконечность..

слезинок горсть..

и алого вина
круги бокальной ножки..

и крошки горького..

и лепестки
беспечных первых роз..

и трепет.. нежность.. страх
при первом поцелуе..

и ревности порывы..

и одиночеств прелесть..

не стану открывать.. -
вдруг, упорхнет тетрадь ))
чем листики – не крылья?
а книгу жизни не переписать…

и этот аромат
by night
миндаль и мандарин
ваниль и персик..

..
ты лучшая из лучших
так и знай

*******  ***  *********

Рецензия на «это всё, что должно быть на тебе этой ночью» (Хруст Языка)

Тетрадки прелестей своих храни,
Они залог несостоявшейся любви,
Они мечтаньем упоенны,
Твоей душою одобренны,
И твоим сердцем скреплены...

Ты их лилей, расти и пестуй,
Ты им головки заплетай,
Пускай иное в жизни треснет,
Но что написано - то знай! -
Оно всегда в тебе с тобою,
Как лучик счастия - живою
То ниточкой сквозь непогод
Нас всех к желанному ведёт!..

Блаженство кончиком пера
В тетрадках наших остаётся!..


Андрей Из Альмты   13.01.2010 17:28   •   

***************************************************

спасибо Вам, Андрей!!
не забываете ли, или ненароком забрели )) а всё равно Ваши экспромты всегда свежи!
вот только со второй строкой не соглашусь ) чего уж так то? ))

Хруст Языка   15.01.2010 09:51   

******************************************************

Я к тому всё это, что: вначале пишется поэтом, а потом уж происходит - материализуется по Жизни...

Человек способен выстраивать матрицу будущих событий...

Здесь (для меня лично!) - интересен вопрос: "А от чего зависит время материализации?" (Примите это за шутку, но с вполне серьёзной подоплёкой!..)...

Радости Вам и творческих успехов (в том числе и в материализации написанного в тетрадях...)...


С головой сейчас в искания - поэтому редко захожу на чужие странички, но как вырываюсь - так "прохожусь веером" по знакомым!
(Вот и на Вашу заглянул...)...

С прошедшими праздниками Вас!..

Андрей Из Альмты   15.01.2010 12:31 


Рецензии
Ой, сильно закрутили, запутали!.. Каких-то много неуловимых смыслов...

Элина Ецкало   25.01.2010 21:57     Заявить о нарушении