Ледяное

Ледяная луна ,ледяные цветы, ледяные проспекты, дороги ,мосты
Ледяной человек отрешенно замерз
Ледниковый период все мысли унес
Что же он так безмолвно стоит в тишине
Он не сможет ответить ни слова тебе
Но прочтешь ли ты в этих замерзших глазах
Что живет еще сердце и трепет в руках
Что в бескрайней звенящей ночной пустоте
Он опять продолжает мечтать о тебе
И тоскуя как в небе застывший закат
Каждый миг вспоминает улыбку и взгляд
Будто искры в холодной терзающей тьме…
…ледниковый период владеет во мне.


Рецензии