Распят народ мой на кресте

Распят Народ мой на кресте,
Что будет с ним?
Растащит вороньё его святое тело
Иль возродится?
Зацеловали, предали Иуды,
А где Апостолы,
Умрёт кто за Народ?
Нам говорят, что нет Народа,
Что есть отдельный "индивид",
Себя обожествивший "индивид",
Он служит лишь себе
И требует к себе он поклонения.
Служение Народу
Оно сродни служению Богу
В основе здесь любовь.
Народ, Тебя не любят сыновья,
Стесняются Тебя.
Предали Тебя сыновья
И распяли Тебя сыновья.
А ведь были времена,
За Тебя, во имя Тебя,
Не жалели себя сыновья.
Неужели навсегда
Отреклись от Тебя сыновья.

Донбасс. 2004год


Рецензии