Новое состояние радости боли

Ничего особенного не происходит,
Но радость в душе меняет привычное.
Привочное чувство куда-то уходит,
И снова становятся частью тебя.

Привычки уходят, приходят другие.
Зависимость никогда тебя не оставит.
Как не пятайся освободиться от этого,
Привычка тебе с рождения привита.

И это мешает остаться собой,
И это делает тебя гражданином.
Не заметишь, и стал сумасшедший.
Станешь для общества куда-то ушедшим.

Вот и причина всех этих дипрессий,
Стрессов, психозов, нелепых поступков.
Остаться собой в "доме ха-ха",
Иль стать гражданином безумного мира.




 



 


Рецензии