Времена года

   
   Ветер гонит листву золотую,
   небо хмурится, где - то вдали.
   Постучится в окно мое осень -
   и встречай проливные дожди.
 
   Да, со временем солнце все реже
   Заходить будет в наши края,
   Может  фото с приветом из лета
   В день ненастный согреет меня.

   Безусловно, случится все это,
   А пока черный чай на столе.
   Я допью, закурю сигарету,
   пять минут посижу в тишине.
   
   Скоро все облачатся в «одежды»,
   и возьмут с собою зонты.
   На работу не сходишь как прежде,
   и согреют лишь только мечты.
   
   Пролетит быстро время и вскоре,
   белый снег закружит у дверей.
   И за окнами вьюга завоет,
   королева дорог, площадей.


Рецензии