***

унылое облако в небе.
ворон оглушающий крик,
и воздух по дозам
и тот перекрыт.
мы молодо выглядим,
но видели много;
вчера героином друг твой убит,
сыграй на прощанье бессмертный мотив...
трамвая желаний
устали мы ждать,
и пешие в ночь
по рельсам гулять.
луна одиноко
и водка в руке,
помоги оторваться
вся жизнь в поводке.
нам не хочется плакать,
мы не умеем кричать,
продавшие жизнь
не должны отступать.
кресты несем
покорства
свободой одержимы,
а получаем в след
черные и свежие могилы.


не надо слов
не надо взгляда
я знаю,ты как я
и могилы наши рядом
и эпитафия одна.


Рецензии