Зима. Остывают простыни...

Зима. Остывают простыни
С утра и до самого вечера.
Остаться б сегодня в Бостоне
И гладить ладони над свечами.

Остаться б костям без кальция
На сахар и кофе с висками.
И гладить улыбку пальцами
Под звуки винила Limb Bizkita.

Касаться б твоими запястьями
Моих поцелуев. Смятое
Холщовое платье у счастья
И пахнет садовой мятою.

Шары пусть летают мыльные.
Герани цветами капают.
Тебе, бесконечно сильная.
Тебе, невозможно слабая.

Остаться бы мне заранее,
Чтоб окна украсить звездами.
И слушать твое дыхание
Под небом ночного Бостона.


Рецензии
Прекрасно! И других слов не подбирается:)

Куксова Зайцева   08.04.2011 19:00     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно.

Максим Сазонов   11.04.2011 00:50   Заявить о нарушении