Любовь и благодать

  Любовь через большие расстоянья
Приходит к нам в открытые сердца,
Любовью держится все мирозданье,
И управляет в мире всем одна Она!
 
Не дайте чувству этому угаснуть,
Ведь вместе с ним исчезнет благодать.
Последствия того будут ужасны,
И здесь уж будет нечего сказать!


Рецензии