Реценз. По Каббале - лишь рот и грудь...

бокал вина!

Япошкая

от счастья ли пила она?
от счастья,что смотрел ты нежно...
твои бездонные глаза
забыть обидно...неизбежно!
она любила красный цвет,
вновь наступал с тобой рассвет!
а ты вкушал её глазами...
и в голове почти цунами!
нет,не терять...так это сложно...
бокал вина...и мне тревожно.   



 экспромт на: http://www.stihi.ru/2009/10/03/6372

************************  ***  ***************************

Рецензия на «бокал вина!» (Япошкая)

По Каббале - лишь рот и грудь,
Без дна лишь женское начало...
В трёх верхних сфирах есть мужская суть,
Которую, как видно, растеряла
подруга...

И бокал вина... Фужер вины...
Остатки прежней плоти...
Кто Вам заменит прежнее? В расчёте ль,
Вы с той потерей, без которой сны
Не так полны бездонного блаженства?..
Где совершенство?..

Вы свершены потерей глаз, ума и слуха,
Чутьё смешно, когда губам так сухо,
На дне бокала - красное вино...
Вина... остаток верхней части тела

Кому испить, чтоб стать вам головой,
А может сами вы, уже без тела,
Отправились спокойно в мир иной,
А здесь оставили лишь бренность оболочки?..

Андрей Из Альмты   14.01.2010 07:08   •   

***********************************************

интересный экс,Андрей!

всех благ!

Япошкая   13.01.2010 17:47


Рецензии
Да, можете вы эдак повернуть и показать совсем другую суть!..

Элина Ецкало   25.01.2010 21:51     Заявить о нарушении
Ответное стихотворение связанно с заставкой у автора (Японской дамы!) на сайте, где не было части лица, был бокал вина, и обнажённая шикарная женская грудь! (Шутка!..)...

Андрей Из Альмты   26.01.2010 17:18   Заявить о нарушении
Надо посмотреть!

Элина Ецкало   26.01.2010 21:35   Заявить о нарушении
Обманщик коварный!

Элина Ецкало   26.01.2010 21:40   Заявить о нарушении
Я не обманщик. Просто автор заменила заставку...

Андрей Из Альмты   27.01.2010 05:48   Заявить о нарушении