Ты апортом мне надежду

Ты апортом мне надежду,
А уверен, что помчусь?
Что любовь во мне как прежде,
А не отголосок чувств?

Что же, новая забава,
С кем тебе еще играть?
Не боись, ты будешь правый,
Я не в силах обвинять.

Только нету прежней прыти,
И тоска проела взгляд,
Кто б на мир мне окна вытер,
Подаривши веру в НАС.


Рецензии