Печальный ангел твой

Я ангел твой печальный,
Но ты меня не жди.
Я забреду случайно,
Когда пройдут дожди,
Когда рябина бусы
Рассыплет по земле,
Когда природа будет
Готовиться к зиме...

Ах, ждать меня не надо!
Я грустный ангел твой.
Под шорох листопада
Возьми меня с собой!
В осенней дымке нежной
Мы будем, как в бреду.
Весенние надежды
В венок я заплету...

Пусть ангел я печальный,
Но как ты без меня?
Во мне лишь ночи тайна,
Во мне лишь прелесть дня...
Под шорох листопада
Забудь меня и грусть,
Но с первым снегопадом
Я вновь к тебе вернусь....


Рецензии