Меня мне подари...

Ты подари мне свет своей души-
Глаза от темноты устали.
Искать тебя взамен печали
Не перестану я в ночной тиши.
Я свет тебе в подарок поднесу…

Тепло мне подари из рук твоих -
Мороз сковал несокрушимым льдом.
И сердце замерло, а стужа перед сном
Любуется творением своим.
Пожалуйста, прими тепло мое…

В подарок нежность поцелуя жду,
Украдкой вырывая, словно грех,
Когда не замечая  вся и всех,
Заполним вновь любовью пустоту.
Я поцелуев не устану в дар тебе преподносить…


Мне подари меня, вернув сознанье,
Украденное первой встречей.
Люби меня одну – так будет легче:
Прервутся навсегда немые испытания.
Дарю тебе себя… Ты принимаешь этот дар?


Рецензии
Ниюшка что то давно тебя не видно?
Как дела?
Без тебя столько новых стихов родилось!
Заходи почитать!!!!

Неоновый   15.02.2010 21:20     Заявить о нарушении
да все в мирских заботах, да морозы таки одолели
обязательно загляну на днях, готовь чай)))))

Фотиния Святоч   16.02.2010 18:11   Заявить о нарушении
Уже кипит!!!!

Неоновый   16.02.2010 21:01   Заявить о нарушении