Песня про лучшего друга

Усталость меня разбивает,
И жизнь катится к черту,
У всех так наверное бывает -
Спасают только аккорды.
На старой любимой гитаре
Лады наугад подбираю,
Я так далека от морали,
Когда слышу фальш в своем рае.
Играю, играю, играю -
Все песни сольются в нирвану,
Баре за баре и я знаю,
Что это, как соль в мою рану.
И соло в душе льётся нитью,
Любимый басист тоже рядом,
Нам с ним никогда не проститься -
Мы оба отравлены ядом.
И песня про лучшего друга
Сильнее, чем лучший наркотик.
Мы с музыкой ходим по кругу,
Мы вместе в блаженном полете.
Ты слёзы роняешь устало,
Для пальцев игра - это мука.
Давай ка сыграем сначала
Песню про лучшего друга.


09.01.2002


Рецензии